, ,

AEG TASTE ACADEMY 2017 | Ludwig Maurer | NOSE TO TAIL RELOADED

Datum/Zeit
Date(s) - 30.11.2017
18:00 - 22:00

Kategorien


NOSE TO TAIL RELOADED MIT LUDWIG MAURER

Regionale Produkte und klassische Gerichte laden zu moderner Interpretation ein. Kalbskopf, Schweinefüße und Ochsenschwanz erfreuten sich früher so großer Beliebtheit, dass Köche um die beste Zubereitung dieser Stücke wetteiferten. Es wird Zeit, diese fast schon exotisch gewordenen Stücke wieder zu entdecken. Nur dann kann man erkennen, wie viel Geschmack in ihnen steckt. In seiner neuen Interpretation der Taste Academy zeigt Ludwig Maurer, dass man traditionelle Gerichte mit modernen Kochtechniken wie Dampfgaren mit Sous Vide schonend zubereiten kann. Ludwig Maurer zeigt Ihnen, wie man bayerische Lebensmittel asiatischen verfeinert. So erfährt das bayerische Kesselfleisch nicht nur einen Hauch von Exotik, sondern Frische und Geschmackstiefe zugleich. Tradition modern und genussvoll interpretiert: NOSE TO TAIL RELOADED.

Sichern Sie sich gleich Ihren Platz für einen kulinarischen Abend der Extraklasse in der AEG Taste Academy 2017.

Melden Sie sich gleich zur AEG Taste Academy an und erleben Sie Ihren kulinarischen ABend der Extraklasse www.aeg.de/TasteAcademy