, , ,

Surf ’n Turf

Datum/Zeit
Date(s) - 27.07.2017
18:00 - 21:30

Kategorien


Ein kleiner Ausblick auf das Menü:
– Tom Kha Gai Suppe (thail. Hühnersuppe mit Kokosmilch)
– Straußensteak vom Grill
– tropisches Fischfilet im Bananenblatt
– kanarische Mojo
– erfrischender Melonensalat
– karibisches Fladenbrot
– Garnelenspieße mit Schlotten-Gurken-Chili-Salat
– Vanilleeis mit Kürbiskernen

Donnerstag, 27. Juli 2017, 18:00 – 21:30 Uhr
Teilnehmer: 10 – 15 Personen
Preis pro Person: 150,-€
Concept Lounge 291 by Gienger, Landsberger Str. 291, 80687 München

Anmeldungen und Fragen bitte an Frau Karin Kern unter:
karin.kern@gienger-kuechen.de
Tel: 0170 6078 766

Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Termin abzugsagen.