, ,

Kulinarische Safari durch Afrika mit Dr. Dodo Liadé

Datum/Zeit
Date(s) - 30.08.2017
18:00 - 21:30

Kategorien


Die afrikanische Küche ist vielen unbekannt – lernen Sie eine facettenreiche Esskultur, die von vielen köstlichen Aromen geprägt ist, kennen. Lassen Sie sich bei einem kulinarischen Abend der Extraklasse durch die Magie der afrikanischen Küche verzaubern.

Menü

Entrée
Aloko – Gemüsebananen mit scharfer Sauce
Hummus mit Kapern

Suppe
Süßkartoffelsuppe mit Trüffelöl

Hauptspeise
Fischfilet gebraten mit Mangosauce
Mafé – Maishähnchen mit Erdnuss-Sauce und Palmsaft-Sauce
Gemüse-Tajine
Reis mit Orangenwasser

Dessert
Hirsebällchen mit Schokoladen- und Mangosauce, karamellisierten Kokosraspeln und Granatapfelkernen

Anmeldungen und Fragen bitte an Frau Karin Kern unter:
karin.kern@gienger-kuechen.de
Tel: 0170 6078 766

Preis pro Person: € 129,00

Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Termin abzugsagen.

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.