Kulinarische Safari durch Afrika mit Dr. Dodo Liadé
Datum/Zeit
Date(s) - 23.11.2017
18:00 - 21:30
Kategorien
Die afrikanische Küche ist vielen unbekannt – lernen Sie eine facettenreiche Esskultur, die von vielen köstlichen Aromen geprägt ist, kennen. Lassen Sie sich bei einem kulinarischen Abend der Extraklasse durch die Magie der afrikanischen Küche verzaubern.
Menü
Entrée
Aloko – Gemüsebananen mit scharfer Sauce
Hummus mit Kapern
Suppe
Süßkartoffelsuppe mit Trüffelöl
Hauptspeise
Fischfilet gebraten mit Mangosauce
Mafé – Maishähnchen mit Erdnuss-Sauce und Palmsaft-Sauce
Gemüse-Tajine
Reis mit Orangenwasser
Dessert
Hirsebällchen mit Schokoladen- und Mangosauce, karamellisierten Kokosraspeln und Granatapfelkernen
Anmeldungen und Fragen bitte an Frau Karin Kern unter:
karin.kern@gienger-kuechen
Tel: 0170 6078 766
Preis pro Person: € 129,00
Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Termin abzugsagen.